О, Боже, помоги Тебя найти

Валентина Давыдова Бойко
О, Боже, помоги Тебя найти!
Сведи меня с порочного пути.
Пусть чистая молитва и елей
Проникнут в суть души моей скорей.

Я жажду обрести спасенье
И воссылаю восхваленье.
Мои слова – ничтожные мольбы
Помогут ли спасению рабы?
7.03.21.