8-е Марта Верь - не верь!

Валюша Власова
Мне не надо дорогих подарков.
Это праздник тела и души!
Для тебя я буду зажигалкой,
Ну а ты стишок мне напиши.

Напиши о том, что с нами было,
К будущему рифму подбери.
Моё платье, бликами игриво -
Ловкая подсказка для строки.

Ты в мои глаза, как раньше взглянешь:
"Голубее не бывает голубых" -
Скажешь так, и робко зачитаешь
Рифмы слов, дыханье затаив.

Как легла на стол такая карта,
Было всё загадкой для двоих.
Но случилось! На 8-е Марта
Верь - не верь! Любовный выдан стих!