Женщина и виноград

Александр Ведерников 56
Если станет в жизни горько, если слезы льются градом,
Я возьму в свои ладони нежно гроздья винограда.
 Съем одну затем другую, пусть уйдут мои печали.
 Стыдно плакаться в подушку, сколько можно вы бы знали.
  Только сладким виноградом как всегда себя утешу. 
  Как поднять одной детишек, сделать жизнь у них успешной? 
  Вот возьму себя я в руки, буду день и ночь работать.
  Я уже совсем не плачу, у меня полно заботы
 Дочку в ванной накупаю, расскажу ей на ночь сказки 
 Пусть в кроватке засыпает, закрывает свои глазки
.   Старшим только дам советы, чтобы были осторожны,
 Чтоб легко определяли; кто болтун, а кто надежный.
 Счастья детям и здоровья, мне не много в жизни надо.
  Пусть растут мои детишки  - это  лучшая награда.