Весна

Светлана Крылова
Весна что ли? Снег да капели!
Девчата щебечут как птички,
С утра мини-юбки надели,
Гурьбою спешат к электричке!

И солнышко – словно в купели –
В малиновом ярком рассвете!
И снова грачи прилетели,
И взрослые стали как дети.