Рецепт небесных облаков

Ася Кремнева
Рецепт небесных облаков,
Я подсмотрела у богов,
Сейчас раскрою вам секрет,
Нарушив строгий их запрет.

Черпаем с Млечного пути
Немного звездной конфети,
Взбивают вихри высоко
Перины белых облаков.

Добавим чуточку грозы,
Щепотку утренней росы,
Разбавим красками рассвет,
Чтоб вдохновлялся бы поэт.

Перину ангелы возьмут
На Землю бережно снесут
И разбросают там и тут.
Так создают Земле уют.