Самый ценный подарок!

Сергей Падышев
Милая, я вовсе не забыл,
Что завтра у тебя 8 Марта!
Всё надо конечно я купил,
Но подарю тебе я только завтра.

На три тюльпана у друзей занял,
Всю посуду на кухне перемыл.
Ну, извини, на радостях принял,
Но про 8 Марта не забыл!

Я даже праздничный салат
Приготовил, из того, что я нашёл.
Одену завтра, я как мачо, свой халат,
Под ним не будет ничего, я всё учёл!

Конечно, торт, цветы с открыткой от меня,
Всё это здорово конечно, я не скрою.
Но самый лучший подарок - это я,
Тебе любимой, эту тайну я открою!