Птицы весны

Людмила Говорунова
Жёлтые тюльпаны на пальчики легли.
Жёлтые мимозы как в стае журавли.
Мне бы лишь синицу к себе приручить.
С ней всегда надёжней и научит жить.
Чтоб не ошибаться и идти легко.
Не достать до неба, очень далеко.
Пусть летят и знают
Таинство свободы.
Кто сказал, что в небе
Только там красоты.
Оглянитесь - диво,
К нам весна идет.
Красками окрасит
Бескрайний небосвод.
Радугу подарит,
Солнечным деньком,
С праздником поздравит
Женским светлым днем.