Магия взгляда

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Букет мимозы чудится весною,
Отброшенный рукою Маргариты...
И взгляд её с печалью и тоскою...
И сердце Мастера...(подняв цветы)... разбито...

*******
Глаза в глаза... Мгновенье  -  словно вечность...
Один лишь взгляд  -  и вспышка двух сердец!
Любовь и страсть... длиною в бесконечность...
И боль... тоски безудержной венец...




07.03.2021.