Мысли вслух

Николай Николаевич Хлебников
Повеление от Бога,это награда
за наше смирение даётся всегда
Попущение от Бога,есть кара
за нашу гордыню даётся она
********
********
Никто не знает
где находится душа
Но каждый знает
как болит она
*********
*********
Смерть грешников всегда люта
По жизни шёл рядом с ними сатана
Гордостью,как сетью,их опутал он
А уши залил лестью,словно воском
********
********
Шаг первый к Богу,есть молитва
И пусть не из псалтири в ней слова
Главное чтоб шли они из сердца
И вера в Бога в них прибывать должна