Подарки весны

Любовь Ухова
Сегодня солнце светит ярко,
Весна торопится, идёт,
Свои весенние подарки
Всем бескорыстно раздаёт.

В лесу подснежников поляны,
И грациозность тополей,
Пьянящий воздух, сладко пряный
От зеленеющих полей.

Весенней свежести моменты
И неба синь от облаков,
Улыбки женщин, комплименты,
Загадочность весенних снов.

Сугробов тающих движение
И птичьи трели за окном,
Весны счастливые мгновения,
Закат, пылающий огнём.

Любви чудесные порывы,
Прогулки в парке до утра,
Капели звучной переливы.
Весна-прекрасная пора!

И всё для женской половины
Как чудодейственный бальзам.
А благодарные мужчины
Целуют руки милых дам.