Пахнет мёдом

Александра Кочемирова
Пахнет мёдом и свежей травой.
От тебя до меня.
И рассветы волна за волной
Собирает Земля.
От сплетённых уверенно рук.
Зацветают цветы.
А мой самый единственный друг,
Получается - ты.
Остывает в гостиной паркет,
Стали шире зрачки.
Мы, влюбленные, едем смотреть
В горный мир, на Жарки.