Беречь друг друга

Ольга Ковригина
Беречь друг друга,  нам необходимо!
Мы с Вами человечий РОД!
Что значит женщина,  коль без мужчины…
И как познать ей Материнства плод?
Кто сохранит ОЧАГ семейный?
Кто защитит от страхов ДОМ  РОДной?
Кто Ласку всей семье подарит…
И как проявит Храбрость мужской пол?
Друг другу как откроем сердце?
Если Огонь не возгорится в нем,
Как и к чему, тогда стремиться?
Чтоб сохранить Планету, Род!
Любите, искренне ЛЮБИТЕ!!!
Мужчины, дарите женщинам Цветы!
Внимание, ПОДАРКИ нам дарите!
Хоть Жемчуга и Бриллианты МЫ!!!