Большие слова

Аэродинамика
Большие слова льют белизну
Оставив примеси, она тает вся
Земле, и все возвращается
На круги своя. И я не усну
Не проникнув в таинство
Музыки сфер. И черные аисты
Кружат над сгоревшей крышей
И под ней кто-то дышит, не я
И не ты, и может, одно касание
Или взгляд остался там твой
Перо твоего крыла, и странное
Предчувствие чувства, покой
И тихое знание
Сапфиром сверкает сквозь пепел
И прежде, чем ты не ответил
На очень большой вопрос,
Пока твой запах в меня не врос
А взгляд не оставил след
То лучше придумай ответ
На очень большой вопрос. И вновь
Что тебе - Бог, Смерть, Любовь?