Воспоминания

Мельникова Лидия
Этот день нам никак не забыть.
Сколько боли принес он, страданий.
В этот день ты ушел от нас,
Улетая за облаками.
Ты теперь высоко в небесах
Наблюдаешь за нами свыше.
Знаешь каждый теперь наш шаг,
Помогаешь, ведь наш ты Хранитель.
А когда нам плохо порой
Поднимаем глаза мы к небу.
Ведь мы знаем, что жив ты для нас,
Пока в сердце Любовь и Вера.

04.01.2021 г.