Женщина лучшее Божие создание

Валентина Фомина -Стрелец
Читали ли Вы, как Бог женщину создавал?
В Раю из ребра Адама пока он спал.
Какой Бог создал, Совершенный дар!
Помощница мужчине своему дана,
Творенье Божье, любви она полна.
В продолжение рода женщина дана,
Красивая, грациозная и чуткости полна.
Хранительница своего домашнего очага.
Для доброго мужчины нежности полна.
Хороший муж заботиться о жене своей,
И счастье и гармония, у него будет с ней!
Женщина может влюбить в себя и соблазнит,
Даже сильный и смелый, перед ней не устоит.
Женщина лучший Венец мироздания!
Прекрасное и непостижимое Божие создание.
Коварный змей Еву в Раю соблазнил,
Бог выгнал людей из Рая, не совсем простил.
Теперь женщины детей в муках рожают,
А мужчины их чаще, всего соблазняют.
Современное поколение женщин другие.
Они нежные  и деловые, расчетливые и крутые.
Женщина  не может в наше время, слабой быть,
Детей своих и свое достоинство надо защитить.