Естественно!

Татьяна Серпиянова
рифмы
порт, цветы, торт, мечты

т.к. все счастливые встречи в порту с цветами, тортом и осуществлёнными
мечтами уже состоялись (в строках моих коллег) моя версия
менее торжественна

Он прикупил... ну, наконец-таки! - Прекрасный Порт
ну... вейн, естественно, ну, и ещё - Цветы!
и даже!! разумеется,  с Восьмёркой в центре - Торт,

сбылись-таки! в Такой-то! День (естественно)) Мечты *|*
-------
рифмы
творец, звуки, скворец,  руки

Хоть не был он пока своих стихов творец,
тем более, не все мог выговорить звуки,
и говорил:"в мой домик прилетит сквоец" вместо:"скворец",
зато - был мастер на все ррруки.