Давай с тобой поговорим

Татьяна Шорохова 3
Задание (Выход Из Под Контроля) Соединить строки Митяева с Джинном

Митяев:
"Ты пoмнишь, вepили вcepьeз вo вce, чтo вeтep пpинeceт.
Ceйчac жe xoчeтcя дo cлeз, a вoт нe вepитcя, и вce.
И пycть в нac бyдничнaя xмapь нe yтoмит жeлaнья жить.
Ho пpaздникaми кaлeндapь yжe нe тpoгaeт дyши".
«Давай с тобой поговорим»


Однажды ветер принесет меня к тебе, мой друг,
И буду я коварно нем – все истреблю вокруг.
Неважна будничная хмарь, твое желанье жить,
Ведь я из пламени рожден, не человек я – джинн!

А джинны любят убеждать не словом, а бедой,
И буду я с тобой дружить, а ты хоть волком вой,
А ты хоть двери запирай, влечу через трубу
И бесполезно прогонять меня, твою судьбу.

Кузнец по наковальне бьет, рыбачка тянет сеть –
Какое дело у тебя: лишь танцевать да петь?

Порхаешь словно мотылёк,
Что дальше будет - невдомёк…
Опять в полет…