Ощущать

Смолина Вероника
Будучи полой,
Ощущать полность,
Источать холод,
Но не быть гордой,
Пребывать в спешке,
Не опаздывая,
Шаг не убавить -
Падать под ноги,
Теряя сознание.
Сил переполненность,
Нет к движению тяги -
Бренность.
Чувствую себя шаром
Не лёгким, воздушным,
А водой наполненным.
Воодушевление -
Стать полым.
Капля в море.