В себе

Леха Фил
Я построю комнату
Чтоб укрываться в ней от сезонного холода
Будет мне молчаливым психологом
Не скажу, что идея мне новая
Я попробую...

Мне не всё равно
На неё до сих пор мне не всё равно
Затуманила сильно мне голову,
Оградив от проблем, суеты давно.
Это сказочно

В тишине я услышу зов прошлого
Он отдастся фрагментами пошлыми
Проиграю сценарий заношенный,
Мной заученный и обточенный.
Здесь всё кончено.