Весенним днем, когда душа поет

Виктор Смирнов Виконт
На свете много женщин разных,
И каждая во многом хороша,
Но все они особенно прекрасны,
Весенним днем, когда поет душа!
Под эти вдохновляющие звуки,
Их хочется в стихах превозносить,
Целовать их трепетные руки,
И цветы охапками дарить!
Виконт 2021г.