Пусть говорят...

Письмена Небесные
Пусть говорят, что беЗполезно,
любить, надеяться и ждать...
Быть сдержанной вполне уместно,
вздыхая молча,  не страдать.

А кто сказал, что я страдаю,
любовь - непознанное чудо...
Я от любви своей летаю,
любить  и верить ему  буду.

Не важно  слов его теченье,
когда, во сколько, где и как…
Сердец и душ,  важней влеченье,
пусть для других он лишь чудак.

А для меня - источник Света,
отдохновение души.
И пусть не рядом милый, где-то…
Но встречи наши хороши.

Пусть говорят, что беЗполезно,
любить, надеяться и ждать....
Но без любви, скажу вам честно,
мне  ни строки  не написать.

ИЗ СТАРЕНЬКОЙ ТЕТРАДОЧКИ...

****************************
     ***************
         ****
Классно!!! Любовь окрыляет,
И на Высоты ведёт.
Разума нити мгновенно спускает,
Творчества токи волшебные шлёт.

И расцветает душа дорогая,
Красками яркими красится мир.
Лира Поэта искрит золотая,
Радостью в строках творится пир.

Вера Бахматова   13.03.2021 11:52 

******************************
      ***************
         ******
Без любви и птицы не поют,
И петухи за счастье не дерутся,
Волчица с волком рядышком всегда,
До смерти вместе, никогда не расстаются!

Галина Ефатерова   10.03.2021 23:55

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.