7 марта

Греция 2
Танцует вьюга за окном
и сыплет мелкой белой крошкой,
взбивая снег тугим хвостом —
заносит тропки и дорожки.

Сам на себя март не похож,
пропало солнце в дебрях неба
и луч в моё окно в не вхож.
Темно, как ночью в окнах слева.




     /07.03.2021/