О смерти

Карл Штайнер
О смерти я писал и много.
Быть может мне туда дорога?
Может это правильный мой путь,
Весь финал и суть
Этой мерзкой жизни.
Ах, какая красота!
И в любимой мной отчизне
Задыхается мечта.

16:40 07.03.21