***

Галина Чувирова
Мне хорошо, весна пришла.
В саду черемуха цвела.
А ночью месяц молодой.
Собрал все звёзды в ковш большой.

Мне хорошо душа ликует.
В ветвях соловушка воркует.
В лесу кудрявые берёзки.
Развесили в листве серёжки.

А незабудки луговые.
Глаза как море голубые.
И одуванчик в белой шапке.
В траву разбрасывал крылатки.

В душе моей одно блаженство.
И красота и совершенство.
Не устаю я созерцать,
На луговую благодать.