Холодные ветры свобод

Дима Корчинский
Часы били полночь,
Стаи
Бабочек
Бились об лёд,
Так души
Наши
Сжигали
Холодные ветры свобод.

Растаял стеклянный купол,
Чёрные блекли цветы,
Оранжерейных кукол
Сменили цепные псы.

Солнце упало в землю
Закат потянув за собой,
Иссякли мощные стебли
И души стали золой...