Здравствуй весна!

Виктор Фельдблит 2
       

1.Вот и весна постучалась в окошко,
Солнце смеётся, капель на дворе.
Что ж, подождём, ведь осталось немножко,
Скоро зима растворится в весне.
Припев.
К нам весна опять идёт долгожданная,
Так что, ты зима, уйди поскорей.
Ты, весна, для нас такая желанная
И теплом своим скорей отогрей.

2.Вновь зазвучат соловьиные трели,
Птицы домой прилетят по теплу,
Так пробегут за неделей недели,
Первый подснежник встречает весну.
Припев.

3.Ночи короче, а дни всё длиннее.
Скоро уж слива в саду зацветёт.
Жизнь пробуждается, стало теплее,
Вот и дождались, весна к нам идёт!
Припев.
            
                05.03.2015г Виктор Фельдблит