Девочкам

Оля Болгурцева
Аня ждёт капитана. 
Оля ждёт генерала.
Соня ночного героя.
Алёна улыбку спросоня.
Диана ждёт бриллианты.
Марина море  и яхты .
Наташа суши на ужин .
А Ксюше  муж хороший нужен.
А я никого не жду,
потому- что ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ.