Женская душа

Алена Колисниченко
Таинственная женская душа
Переплетенье строгости и страсти,
Сегодня гляньте - чудо хороша
И утопает вся в цветах из счастья.
Но ветер перемен летит за ней
И вот уже задумчива кокетка,
Вдруг планем ворвется в серость дней
Искрится будет до последней ветки.
Бывает заметается, дрожит,
Кружит как вьюга в феврале наотмаш.
Холодным нравом чувства заглушит
И от неё невольно взгляд отводишь.
Таинственная женская душа...
Как магия и ясности реальность.
Со всеми вместе, но совсем одна
Вуали маска и натуры яркость.
Возможно ль эту тайну разгадать?
Не каждому великое под силу.
А может лучше ничего не знать...
Загадочности сказка так красива.