Мужчина женской мечты

Лемминг
Мой любимый, словно колдует,
   и тянет с силой магнита,
он меня красотою чарует,
   его стати из меди отлиты...

мужских достоинств не сосчитать:
   он хладнокровен и прост,
имидж, стиль - дипломату под стать,
   кресло - начальника пост...

а ночью кипит, как ураган,
   с ним я никак не усну,
сексуальный, всевластный гурман
   в любви не купаюсь - тону!

я живу в любви,похожей на сон,
    греют любовные лучики,
в нём есть нежности целый сонм,
    и камасутры ключики...

это мужчина моей мечты,
   чувством пульсируют вены,
иду за ним, все сжигая мосты,
   не допуская измены!