***

Кирилл Гизетдинов
Есть где-то совершенство...
Там честность, естество,
Там радость и блаженство,
Там правды торжество.

А рядом - всё напрасно.
Повсюду здесь обман,
Здесь совесть так продажна,
Здесь смелый - хулиган.

И чтоб раскрылось силой,
Что жизнь нам всем дала,
Чтоб стала справедливой,
Чтоб смысл приобрела,

Давайте же скорее
Разрушим этот гнёт,
И в ямбе иль хорее
В нас всё туда уйдёт!

Кирилл Гизетдинов
6-7 марта 2021