Рождество

Лемминг
на Рождество звезда зажглась,
светлее стали небеса,
метель седая улеглась,
под песни ветра доплясав;

уляжется в душе хаос -
зажжём мы свечи ночью,
родился сын Иисус Христос,
ОН к нам сошёл воочью!

слепяще вспыхнула звезда,
вдруг на широком небосводе
вошёл ОН в души навсегда
и в мир - посол Господен!