Радость светлых пробуждений

Лемминг
ты отдохнуть немного прилегла,
сервиз из тонких чашек на столе
цветы весенние - природа ожила
здесь, в комнате, уюте и тепле,

твоё прекрасно пробуждение потом,
в благоухание весны цветочном ,
в зеркальном отражении густом,
и натюрморте этом непорочном...

природа дарит нам подарки,
но истина одна для поколений:
все воздаяния отдать не жалко
за радость светлых пробуждений!