Выстрелы в сердце

Лемминг
люди делают жизнь короткой,
 
они по сердцу стреляют водкой,

табаком, самогоном, сивухой,

наркотой со СПИДом, желтухой,

чёрным кофе, солью и пивом,

кока-колой, фастфудом ленивым,

но ваше сердце - источник духа,

спросит вежливо и архи сухо:

"ничего, что я без стука и ритма,

камнем лежу в груди гранитным?"