Вам, женщины

Евгений Хохлов
Весна пока еще не входит
В свои законные права.
Теплеет? – Да, но – чуть, едва,
И снова холод к нам приходит.

Но календарь твердит свое:
Восьмое марта близко-близко.
И пусть нависли тучи низко,
День женщин – снова настает.

Не только мартовским котам
Вновь время кошек звать настало,
Но и приличным мужикам
Всех женщин поздравлять пристало.

Мы в этот день желаем вам
Любви и счастья в мире этом!
И пусть вас озаряют светом
Поэта от души слова.

Пусть преподносят вам подарки,
И льется пусть рекой вино.
И этот день звездою яркой
Весь год пусть светит вам в окно.

Над вами солнце пусть сияет,
И счастьем полнится ваш дом!
От всех мужчин вас поздравляю
С Международным Женским Днем!