Отрадно слышать...

Наталья Смирнова 91
Отрадно слышать голос друга.
 И верить, что жива Надежда.
Лучи Любви и Веры топит лёд печали.
 И даже если снег, пурга и вьюга,
Словам прекрасным не нужна одежда.
 Письмо прочту, в какой бы ни был дали.
Услышу сердца стук и трепетность души. Я
Напишу в ответ синеющее небо,
Запах розы, притихший сад,
Отправлю в прошлое бушующие грозы.
 Не оглянусь назад.
Мне солнце вторит в лад : - Тебя люблю я.

23.07.2020