Люди говорят

Алексей Проходимов
Люди говорят: "Проходит время".
Время говорит: "Проходят люди.
Только время прошлое изменит,
Истирая жерновами буден.

Явно здесь -  один из двух не в теме
И не знает то, что позже будет. 
Ходят люди в круговой дилемме
Просто так, бесцельно ходят люди.

Им б любить, дарить себя другому,
По полям бежать, лететь в свободе,
А они глупцы, впадая в кому,
Говорят, что он "уже не годен".

И потом, зависнув непременно
В святых верах, повторяют люди:
"Ждут нас в этой жизни перемены!",
Зная, ничего уже не будет.