Для женщин

Горовой Роман
Не окосеть бы в этот день весенний —
От мимолётной вашей красоты,
От проглянувших почками коленей,
Улыбок, превративших снег в цветы —

Воздушных Муз, несносных ветров пассий.
От Вас любимых, не испив вина,
Рассудок тает, в предвкушеньи ласки
Речь костенеет и течёт слюна.

Не бойтесь стать причиной безрассудства,
Позвольте бросить мир к своим ногам!
Земные божества не властны судьям…
(бывает, правда, предают кострам)

Вы женщина, в любом из проявлений.
Пусть перед вами крепостью спина,
Она крепка, пока любовь нетленна.
Вы наша жизнь и это вам цена.



07.03.2021