Старая дверь

Александр Новопашин
Отшлифована до блеска
За десятки тысяч дней,
Ручка на двери соседской
Ждёт приветливо гостей.
Мы приходим и уходим.
Нет спасенья от потерь.
Только завтра на восходе
Кто-то вновь откроет дверь.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.03.21)

Фото - Marinko Knezevic