праздник весны

Андрей Шугашевский 2
 

 

Над землёю кружится весна,
Зелёною травкой, покрыла землю она.
Весна поляны цветами украсила,
Яркий праздник для женщин устроила.

Мужчины дарят им цветы,
В которых отражение весны.
Мужчины женщин поздравляют,
И только счастья им желают.

В цветы из нежных лепестков,
Мужчины завернут одну любовь,
Завернут мужские нежные объятья,
И бесконечное счастье в придачу.