любовь оставлю на десерт

Надя Ульбль
                зарисовка


Начинайте утро с десерта,
облегчите себе будний день.
И не слушайте мненье эксперта,
что десерт мол - наркотик и хрень!
Штрудель с яблоком, тортик с клубникой,
граните - итальянский сорбет.
Ром, сметана и ежевика,
да из фруктов цветочный рулет.
Коротка жизнь, и мы в ней - не вечны,
наслаждайтесь десертами всласть.
Поживите немного беспечно,
пробудите же к сладкому страсть.

P.S.
Десерта вкус как запах тела,
соединились вместе вдруг.
Я только подсластить хотела
и страх потерь, и боль разлук!