Случайная...

Лара Пивовар
Тебе я не жена и даже не любовница,
Я мимо шла,искала свой вагон.
Тебе я,просто мимолетная попутчица,
А поезд тронулся и позади перрон.

В одном купе случайно оказались,
И лишь луна-свидетель нам зыркает  в окно.
На миг лишь наши взгляды повстречались,
А души,показалось, знакомы так давно.

Зловещая судьба обратно посмеялась,
Ещё мне пару станций и нужно выходить.
И лишь моя душа за поручни хваталась,
А ты ушел, так просто,как в тамбур покурить....