Я подарю стихи на праздник...

Юрий Мусаткин
Я подарю стихи на праздник этот,
Цветы подарит кто-нибудь другой,
Не так уж много на земле поэтов,
Чтобы я прозой говорил с тобой.

Среди тюльпанов и герберов ярких,
Среди роскошных и красивых роз,
Ты будешь распаковывать подарки,
Смеяться и витать в потоке грез.

Возможно ты меня совсем забыла
В кругу других соблазнов и забот,
А может быть меня ты не любила
В тот самый лучший и счастливый год.

Сюжет романа нам нельзя исправить,
Разведены меж судьбами мосты,
Я просто захотел тебя поздравить
И пожелать всего, что хочешь ты.