Принцип

Ева Павлова 2
Предо мной бесконечные дали
Заминированных полей.
Над моей "За наивность" медалью
Ржёт табун троянских коней.

Будто пьяный и злой навигатор
Мне прокладывает маршрут-
Вот ношу с собой реаниматор,
Йод,бинты,ледоруб,парашют...

Раздавая тепло и деньги,
Я меняю"минус" на "плюс".
Разве в том моё заблуждение,
Что без совести не обхожусь?

Горький опыт да помощь Божья
Не дадут мне пропасть никогда
Там ,где мины и бездорожье-
Воскресят,как живая вода...