О времени

Соколова Инесса
Время – это то, что движется в одном направлении и невозможно повернуть вспять.

Время – друг, когда дает возможность поразмышлять о жизни, о себе и окружающей среде.

Время – символ роста, взросления и неизбежного старения.

Время – символ мудрости человечества.