Любителю - острых ощущений!

Ильмир Вагапов
( Любителю - острых ощущений!... )
Когда, в машины руль... вцепился
- "мёртвой хваткой"!
Готов... всех удалью своею - покорить
Ты... одержим - азартной лихорадкой!
Мысль в голове твоей... кого бы
- победить?!
Всегда!... Во всём!... Быть хочешь,
только - "первым"!
А как иначе?... Ты ж - "безбашенный
пилот!"
Твой - "дымный дрифт"... по голым,
скользким, нервам!
К хорошему тебя... не - привезёт!
Когда в погоне... за - адреналином,
на вираже... не въедешь - в поворот,
всё на пути сметая... как - лавина!
Все скажут : "Вот безбашенный - урод!"