Март-детский

Ирина Нехорошева 1
Ночь бледнее,день светлее
Снег размыло по земле
Солнце лучиками сеет
Пробуждая первоцвет

Первый желтый одуванчик
Подарил нам праздник март
Мам букетик озадачил
Икебана в стиле-арт

Поздравляют всех на свете
С первым праздником весны
Дарят папы,дарят дети
Милым женщинам цветы!