Рассуждения коровы

Ольга Чернявская 1
Хозяин ел мясо, хоть был это грех,
Готовил шашлык, угощая им всех,
Молочных коров никогда не доил,
Бифштекс из говядины был ему мил...

Не пустят его ни в рай, ни на сушу,
Не стоит гада внедрять в свою душу,
Портить не надо нервы - рефлексы,

Но почему человек обожает бифштексы?!