Пусть небо я грозовое

Наталья Смирнова 91
Пусть небо я грозовое,
Пусть дождик колючий,
 Пусть шторм я на море .
Но выглянет солнце, разгонит все тучи,
 Ты взглянешь на небо:
 И нет меня боле.
 Я стану ромашкою обыкновенной,
 Тоскующей о васильке в дальнем поле.


5.05.2007