О красноречии - молчанья...

Ильмир Вагапов
( О красноречии - молчанья... )
Мне стало нравится - молчать...
Молчанье - так красноречиво!
С годами... стал осознавать
и понял... как оно - красиво!
Не зря зовут молчанье - "златом"
Оно... ценнее - криков славы!
- Воспето с почестью, когда - то,
в стихах - Булата Окуджавы
Не нужен - звонкий клич фанфар!
Со "славословий" - излияньем
Достаточен лишь - "Бога дар",
что наградит тебя - молчаньем...