Бессонница

Екатерина Яшникова
Хочется спать и не хочется.
Плачется, злится, хохочется,
Давит и очень грустится.
Хочется спать и не спится.
Что-то мешает нарочно
Горем, размером с горошину.
Вот и не спится, не можется.
Видимо, нежная кожица.